Politique de confidentialité - Schmidt Optiek

Expédition gratuite
Retours gratuits
Marques exclusives
Sites à Amsterdam, Utrecht et Leidschendam
  • Français
  • Politique de confidentialité

    Politique de confidentialité

    Schmidt Optiek, situé à A.J. Ernststraat 569 1012 KW Amsterdam, est responsable du traitement des données personnelles tel que reflété dans cette déclaration de confidentialité.

    Coordonnées de contact :

     

    www.schmidtoptiek.nl

    A.J. Ernststraat 569 1012 KW Amsterdam

    0206442108

    Jim de Vos est le délégué à la protection des données de Schmidt Optiek. Il peut être contacté à l'adresse [email protected]

     

    Données personnelles que nous traitons

    Schmidt Optiek traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

    - Prénom et nom de famille

    - Détails de l'adresse

    - Numéro de téléphone

    - Adresse électronique

    - d'autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.

    - Détails de l'emplacement

    - Données relatives à vos activités sur notre site web

    - Navigateur Internet et type d'appareil

    - Numéro de compte bancaire

     

    Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

    Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles concernant un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected] et nous supprimerons ces informations.

     

    Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles.

    Schmidt Optiek traite vos données personnelles aux fins suivantes :

    - Traitement de votre paiement

    - Envoi de notre newsletter et/ou de notre dépliant publicitaire

    - vous appeler ou vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour assurer nos services

    - Vous permettre de créer un compte

    - Pour vous fournir des biens et des services

     

    Prise de décision automatisée

    Schmidt Optiek [prend / ne prend pas] des décisions sur des questions qui affectent (de manière significative) les personnes sur la base d'un traitement automatisé. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans la présence d'un être humain (par exemple, un employé de Schmidt Optiek). Schmidt Optiek utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [ajouter le nom du système, la raison de son utilisation, la logique sous-jacente, l'importance et l'impact attendu sur la personne concernée].

     

    Combien de temps nous conservons les données personnelles

    Schmidt Optiek ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) données personnelles > Période de conservation > Raison Personalia > Période de conservation > Raison Address > Période de conservation > Raison Etc.

    Partage des données personnelles avec des tiers

     

    Schmidt Optiek ne fournit que des tiers et uniquement lorsque cela est nécessaire pour l'exécution de notre contrat avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.

    Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

     

    Schmidt Optiek utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site web. Schmidt Optiek utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site web correctement et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités adaptés. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez refuser les cookies en paramétrant votre navigateur internet pour qu'il cesse de les stocker. En outre, vous pouvez également supprimer toute information précédemment stockée via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

     

    Visualiser, modifier ou supprimer des données

    Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Schmidt Optiek, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande de consultation, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à [email protected] Pour s'assurer que la demande d'inspection est faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, noircissez votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande de chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Schmidt Optiek souhaite également vous informer que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité nationale de contrôle, l'Autorité pour les données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

     

    Comment nous sécurisons les données personnelles

    Schmidt Optiek prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via [email protected]